Назови свое имя
как в первый раз.
Улыбнемся, кивнем друг другу и познакомимся.
Давай я приеду к тебе в субботу...
завтра...
сегодня, сейчас!
Мне плевать, что нет времени, оно ради нас остановится.
Давай улыбнемся друг другу искренне,
робко и нерешительно,
мы снова будем смеяться над какой-нибудь явной глупостью...
Я что-то спрошу у тебя...
Ты посмотришь чуть-чуть снисходительно.
Я хочу насладиться тем временем,
той далекой недавней юностью.
Давай все пройдет еще раз,
но без прошлых детских ошибок,
которые мне и сейчас вспоминать неловко и грустно...
Пусть я снова свалюсь в никуда,
заработаю кучу ушибов.
Это лучше, чем то, как сейчас...
одиноко, никчемно
и пусто.
Ты можешь сказать, что это бред, ерунда,
мечты на грани фантастики,
ты можешь обвинить мои мысли - они ведь не успокоятся.
Но, знаешь, об этом мечтали и очень известные классики...
Назови свое имя.
Неизвестный,
я хочу с тобой познакомиться.
Свидетельство о публикации №113091805400