Шёл июль
по картофельной пышной ботве
шел июль молодой и красивый
с легкой кепкой на голове.
Золотыми рассветами дивен
шел июль – нараспашку душа,
если дождь – обязательно ливень,
если вёдро – полуденный жар.
Шел, подсвистывал весело птицам.
Шел, подмигивал ярким лучам.
Знал, у солнца слывет он любимцем,
а у солнца любовь горяча.
Свидетельство о публикации №113091805391
Андрей Павлов 4 05.12.2013 11:04 Заявить о нарушении
Наталья Эрбес 05.12.2013 17:28 Заявить о нарушении