Просто се ля ви

Мне не нужно роз
И не нужно слов,
Просто время грёз,
Грусти и стихов

Всё-таки, увы,
Знаю, не прошло,
Жаль, что душу вы,
Словно сквозь стекло,

Видите опять,
Да куда же там...
Сложно всех понять,
Придавать мечтам

То значенье, что
Нужно не на век,
Я для вас - никто,
Скоро будет снег,

Холодно уже,
Все оделись здесь,
А в моей душе
Тоже холод есть,

Холод навсегда,
Даже ни на чуть,
Догорит звезда,
Не задев свечу,

Пламени огня
Больше не отнять,
Только у меня
Света не унять,

Небу вопреки,
Вопреки судьбе,
Я пишу стихи
И дарю себе.

Миллион огней
С неба через край,
Скоро будет снег,
Принесут ветра,

Принесут и мне,
Это будет так,
Думай о весне,
В ней – моя мечта…

В ней – мои стихи,
И минор любви
С тысячу стихий,
Просто, се ля ви…

Просто, всё прощу
И останусь я,
Если отпущу
В небо вновь себя…


Рецензии