Бабушке
нам всем когда то надевали валенки
рассказывали на ночь сказки бабушки
и вкусные нам жарили оладушки
летели дни - мы становились взрослыми
и жизнь дарила нас не только розами
большие люди не играют в ладушки
а где то там нас ждали наши бабушки
мы вспоминали их ладони теплые
когда всю ночь мела метель за окнами
издалека, немного позабытые,
они хранили наши сны молитвами...
Бабушка! расскажи мне сказку!
я прошу, и спой мне песню колыбельную...
Бабушка! детства мир прекрасный...
знай, что я тебя, как прежде, помню и люблю!..
1995
Свидетельство о публикации №113091805362
Софья Чаплина 27.08.2014 21:47 Заявить о нарушении