НОЧЬ..

Пожелай  -"Спокойной Ночи!",
Ночь -  любимая  Моя!!!
У  меня  нет  сил,  нет  мОчи!
Обнимаю  я  Тебя!..

Ты  Одна  меня  укроешь -
Покрывалом  Тишины...
От  Тебя  ничто  не  скроешь;
Снова  будем  Вместе - МЫ!?..


  *    *   *
      Звёздный  плащ  одела Ночь,
Красотой  пленяя,
 -  Уходи,  Усталость,  п р о ч ь.
Очи  закрываю...

Но,  не  спится,  что-то  мне.
В  небеса  смотрю  я.
В  полуночной  Тишине,
От  красы  ликуя...


 10  август
2012 г

КИСЛОВОДСК


Рецензии