Чумазое солнце
Здесь мы когда-то в детстве в войну играли,
Мазали глиной спину, лицо и грудь,
Тёмные брызги до солнца порой взлетали.
После из глины стряпали калачи,
И расходились нехотя, как ведётся.
Под одеялом ночи, свернув лучи,
Пряталось до рассвета чумазое солнце.
Свидетельство о публикации №113091805341
Алексей Дутов 27.05.2014 16:04 Заявить о нарушении