Закрывая на ночь ставни

Закрывая на ночь ставни,
Чтобы утром долго спать.
Успокоить хочешь душу,
Чтобы ночью не рыдать.

Чтоб под тёплым мягким пледом,
Согреваясь,засыпать...
Отключив все телефоны,
Ничего не вспоминать...

Ни о прошлом,настоящем
Чтоб забыться в тишине.
Одиночество в постели,
Неприкаянность в душе...

Ты закрыла плотно ставни,
Только щёлочка одна.
Свет проникнет утром ранним
И разбудит ото сна.

Невозможно жить в анклаве.
Жизнь напомнит о себе.
Закрывая на ночь ставни,
Ты не спрячешься во сне...


Рецензии