Со скалы

Взять - и просто шагнуть со скалы
На согретые камни морские,
Сбросить жизни своей кандалы,
Позабыть все желанья мирские,
Полетать перед смертью - хоть миг! -
Гравитации тихо отдаться...
Только знать бы, что ТАМ - не тупик,
Чтобы мне не пришлось возвращаться.

8.08.2013.


Рецензии