Чувства рвутся прочь. О душонках и героях
Чувства рвутся прочь, и это
Вновь исполнено знакомой...
С водопада, рек затмённых...
Где всё выстлано. Истома
Не заглянет только к дошлой
И худой в отчёт с рубахой :
Едет женщина и пошло...
Свой речитатив как плаха !
В телефон о всех проверках,
Пусть не дремлет всяк кто ниже...
Сыпется блажь дурья с мерки...
Нет коровы и не слижет !!
И не сближет, и не сдвинет...
Будто всех проблем не стало...
Вот тебе в оклад и мина...
Лыбится в манер оскала !!
А дворы мелькают, точно...
Холод. Прозябает каждый...
Не дают тепла. И ночью...
Город в сне не плачет дважды !!
И молитва зреет в взорах...
Спины на амуре крепки !
Вот тебе пример позора...
Триколор в слезу под кепку !!
Тресни славный в санитарах...
В Сомали что, что в Судане...
Там деньгу в размер пожара...
Ну а здесь за звон в стакане !!
Свидетельство о публикации №113091805291