И снова осень...
Уже не так слышно журчанье горных вод,
Не так уж часто раздаётся журавлиный крик -
Так не заметно пролетает каждый год.
И, как и прежде, бьются о стекло дождинки,
Резвясь, гуляет быстрый ветер за окном,
И постепенно лужи замерзают в льдинки -
Ушло уж лето, стучится осень в дом...
2001 г.
Свидетельство о публикации №113091805288