Басня о Крокодилах

Слеза для Крокодила,
Ну просто так-слеза.
 Всю Стаю обдурила.
А Монстры всем гроза...

Заплачет,но глотает,
Такой закон у Монстра.
 Охотится за Стаей
Речная"Коза-Ностра".

 Увы, без Крокодила
Не может белый свет.
На силу только сила
 И может дать ответ.

МОРАЛЬ-она,как чирь
Давно в миру загнила
И наш подлунный мир
В кормушке Крокодила.

               31.8.2013год.


Рецензии