Мысли на Горе любви

Что может быть прекраснее рассвета,
Когда сидишь ты на скале,
И думаешь, что счастье где- то
Укрылось в предрассветной мгле?

Ты слышишь возглас: "Помоги!"
Из глубины морей,
А, может, это крик души
В изменчивой судьбе моей?

А, может, это лишь ответ
На многие вопросы?
И виден только слабый свет
На дальнем горизонте.

Он манит, он зовёт тебя
Подальше от людей.
А эта искорка одна
Заменит тысячу свечей!
2001 г.


Рецензии