Памяти игоря юрьевича панькова!

Ушёл Поэт,  в  расцвете  сил..
И сделал Он  -  немало!
Журнал  прекрасный  выходил,
Которым Он  руководил.
Поэта,  вдруг -  не  стало.
Он  Добрым Человеком  б ы л...
Стихи  писал,  людей любил.

Скажу,  Вам - просто-  без  прикрас!
Любил  Он :  нас  и наш   Кавказ!..




12  марта  2012 г

Кисловодск


(И.Ю. ПАНЬКОВ - поэт, бард и
издатель журналов, журналист РФ...)


Рецензии