Я счастлива лишь тем, что я люблю

Я счастлива лишь тем, что я люблю
Бродить в ночи в обнимку с тёплым ветром,
Души расправив крылья поутру,
Взлетать на встречу новому рассвету!

Я счастлива лишь тем, что я люблю
Дарить тепло и называться другом!
И буду рада, если я смогу
Помочь кому-то в трудную минуту.

Я счастлива лишь тем, что я люблю
Детишек смех, капризных и упрямых!
Все шалости им с лёгкостью прощу,
Лишь вновь услышав ласковое "Мама".

Я счастлива лишь тем, что я могу
Дышать и видеть жизни перемены,
Держаться крепко за руку твою,
Любимой быть, не зная боль измены...

Я счастлива, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

18 Сентября 2013


Рецензии
Ассия, понравилось все, что прочла, очень близко, трепетно, нежно...
Спасибо за удовольствие!
С уважением,

Айна Азиева   09.03.2015 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Айна, за тёплый отзыв!

Гюсеева Ассия   14.03.2015 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.