Грустным ветром
Вновь октябрь. Третье число.
По парку с сыночком пройдусь,
От щемящей тоски... засмеюсь,
В листья желтые спрятав лицо...
...Нам с тобой детей не растить,
На санях зимой не кататься,
В детский садик их не водить,
В дни рожденья цветов не дарить,
И летом в реке – не плескаться...
...Грустным ветром сорвало листок
С ярко-жёлтого старого клёна.
Лишь мгновенье – и стал одинок,
Знаю, лист, ты устал и промок...
Ветра свист - он и мне знакомый...
2013 г.
Свидетельство о публикации №113091805198