Рано или поздно?..

Я протягиваю руку,
Боль слезою на ресницах.
То ли явь, а то ли снится
Пятилетняя разлука?..

Гул машин, мелькают лица,
Одиночество дурманит.
Наша встреча сердце ранит, -
Ведь мечтам уже не сбыться...

Дети... Им понять едва ли...
Что ж с тобой мы натворили?!..
Два кораблика уплыли
К берегам не тем, что ждали...

...Рано паруса подняли,
Или поздно опустили?..
2013 г.


Рецензии