Осень!

В  жёлтом крепдешине Осень  красовалась.
И  её  нарядом  Я  - залюбовалась.
До  чего  красиво  платьице  резное!?
Среди  всех  нарядов  не  найти  Такое!

И  кружится  Осень  в  медленном фокстроте,
Улыбаясь   нежно  мне  на  каждой  ноте!
И  Душа,  в  восторге,  Танцем  насладилась.
В  Осень  золотую  сразу, я -  влюбилась!




сентябрь
2011
Кисловодск


Рецензии