Рецензия на стихотворение Стефании Даниловой
О образы, о повороты сюжета, о метафоры и формы.... Это прекрасно... Тронуло...
Бестселлеры, запах, счастливцы, двухстволка и память...
Несбывшийся май, Кент Четверка, и кружечка чая...
В дивичих мозгах, смог, кассетно, себя оставить...
И ты уверяешь, нажимая повтор, - " Я ни чуть не скучаю"...
В тебе замечает, всё это,твой раздолбанный торрент...-
Торрент любви, так давно прекративший раздачу...
Не надо на "ты" - это бегство, - да кто с этим спорит?
Тыква - она не карета и "веники", у фирмы на сдачу...
Все феи погибли, зачем? - если, куплен компьютер...
Красивым глазам уже не достать Морфея...
И ваше с ним недопитое утро, вгоняет в ступор...
Говорить с сквозняками... - Такой была эта неделя...
Свидетельство о публикации №113091805164