Какой прогноз у нас на завтра?

Какие прогнозы на завтра?
Штиль, буря в стакане воды?
Бушуют семейные страсти ...
А может быть, всё - только дым...

Того, что ещё не случилось,
Но всем уже ясно давно ,
И вот... кто-то делает "милость":
Как можно? Мне НЕ всё равно!

Потом - по прогнозу цунами -
Накроет такою волной!
А после - скандал, уход к маме... -
Сегодня. А завтра - домой!

А что послезавтра? - Не знаю...
Пожалуй, затихну пока.
Я долго не злюсь - выгораю:
Прощаю Его, Он - меня...

До новых погодных сюрпризов,
А там - уже как повезёт...
Ой, бросьте, какие капризы?!
Я просто люблю его... вот!


Рецензии