пять лет

Пять лет прошло, а ты все тот же,
Все также смотришь мне в глаза.
Все те же задаешь вопросы 
И четко подбираешь все слова.

Пять лет прошло, а я все Та же,
Все также искренне твоя.
Все те же говорю ответы,
И также чувствую тебя.

Пять лет, а мы по прежнему не вместе,
Лишь встречи изредка, звонки.
Пять лет, ни много и ни мало,
Но мы все больше далеки..

Пять лет прошло, осталось сколько?
На сколько хватит наших сил?
Держаться за руки и только...
Спасаться чувствами к другим.

Пять лет прошло, а мы все те же,
Все также врем самим себе.
Все также радуемся встречам,
И так же сами по себе.

Пять лет мы топчемся на месте
И не меняем ничего.
Когда закончиться надежда
И мы устанем от всего?

Пять лет, ну неужели надо дольше,
Пять лет и так огромный срок.
Давай останемся "не вместе"
И примем жизненый урок.

Пора учиться жить с другими
И принимать их так как есть.
А мы останемся родными,
Но только безо всяких мы...


Рецензии