Рассвет

Рассвет наступает -
И в окнах зажглись
Огни золотые...
Успели и сны!

Душа полетала...
Закончились сны -
И в Сердце Душа!
Продолжается Жизнь.

И снова Душа
Вдохновляет на Жизнь.
До нового сна!
До рассвета Души!
         
              2001г
             


Рецензии