Не надо брать пример с оленя
Не быстр как тигр, да и не ловок,
Зато в гареме он своем,
Имеет сколько хочет телок.
Рога ветвистые подняв,
Обходит по кругу гарем,
А тут, тигрица из кустов
Хвать оленЯ и тащит в плен,
Горячий, крепкий поцелуй,
Оленья морда сникла,
И в мутном взгляде,как мираж,
Оленья самка вдруг возникла.
Напрашивается здесь мораль.
Не заводите много женщин,
За всеми-же не уследишь,
Растут рога от них, изменщиц,
Не заводите.... Крепче спишь,
Не попадешься в пасть тигрицы,
Не будешь съеден на обед,
Когда их много, много бед,
Не съеден будешь, так в больнице
Рассматриваться будешь как объект.
Свидетельство о публикации №113091805071