Там алое в разлом... Юрьевец

Борьба внутри,
Там алое в разлом,
Одна тебе в пути,
Другая на пролом...

Так дайте устаять,
Когда...крошится
И зеркала кричат,
-Там дух роднится...

Где искренность живет,
Святая птица,
Она летит не в пересчет,
Одна,
Как вольность мчится...

Куда, зачем и почему,
Успеть напиться б,
И разобраться что к чему,
Но в небе птицей...

Всегда я напролом лечу...
Всегда орлицей,
Сейчас я отдаю,
Все небо птицам...

И волжские  просторы,
И песни в высях,
Когда река в возносит
Капель великой...


Юрьевец 2013.


Рецензии