Песня моего сердца
Когда не был с тобою знаком.
Хочешь, я подарю тебе море?
Стала ты для меня маяком.
Для тебя сотворю сказку-небыль,
Утром или вечерней порой.
Хочешь, я подарю тебе небо?
Будешь ты самой ясной зарёй.
Как не вижу тебя - сердце рвётся,
А увижу - бьёт вешним ключом.
Хочешь, я подарю тебе солнце?
Быть тебе его первым лучом.
Пусть расскажет тебе моя лира,
Как любя, подарить я готов,
Все лучи и все радуги мира:
Ты - моя королева цветов!
От тебя никуда мне не деться,
Если вдруг я от чувств не сгорю.
И ту песню, что спело мне сердце,
Лишь тебе я одной подарю.
Свидетельство о публикации №113091805067