На глухарином току

Я знаю,
Где ветер ночует.
В лесу
И на тихих  озёрках.
А утром
На розовой зорьке
По зелени росной кочует.
Я часто,
В том месте бываю,
Где звук глухариный
Прослушав,
В ружьишко патрон забиваю,
Но совесть
Души своей слышу.
Не тронь!
Глухаря ни тетёрку
Любовью дай им  насладиться.
Душе, чтобы не было горько
Возможность дай детям родиться.


Рецензии