Я завтра встречу своё счастье
Она мне счастье принесёт.
Мне эта радость будет в сладость
К желанью жить меня вернёт.
Я завтра встречу своё счастье!
Так долго я его ждала.
Пускай уходят все ненастья!
Оно услышало, как я его звала.
Любовь большую завтра встречу!
Она негаданно придёт.
Её я, может, не замечу,
Она сама меня найдёт…
10.03.2006г.
Свидетельство о публикации №113091804992
Светлана Родина Шахаева 25.05.2016 14:34 Заявить о нарушении