Осень
Вот и осень,
еще с лета
остались
вопросы...
Золотыми природа красками
Заходи на чай иль
шампанское
Мы обсудим ушедшее лето
И, что счастье
совсем близко
где-то...
Ходит миф - осень
пахнет несбывшимся,
а ты назло всем ветрам
набери
меня...
Свидетельство о публикации №113091804991