Высокомерному!
быть может вам ?Уж не занять изъяна!
но вы опять, письмо мне написали,
как утомительны вы были добрый друг.
Вы понимаете о том что говорят?
слабее духом, только дух ослабший,
и пакостит он в вечности увядший,
во зло своё, пытаясь победить.
Прошу вас не спешите вы со злом,
вы знаете ? что зло к вам обернётся,
и предан будишь, слёзно всё проснётся,
живите вы друзья , одним добром!
Свидетельство о публикации №113091804984