Чёрное и белое
Нас накрыла с головой,
Отняла у нас покой.
И, как будто, нет просвета,
Как бы пережить нам это?
Все вопросы без ответа
И выхода, казалось, нет…
Белая волна,
вслед за чёрной вдруг пришла
Она нам благо принесёт,
И всем нам покой вернёт.
10.12. 2006г.
Свидетельство о публикации №113091804917