Просрал полимеры

Выдумал рифму к слову "штиблет"
Придумал себе псевдоним.
Теперь я себя нарекаю "поэт"
А раньше, был Аноним

Страшился сполна говна навернуть
Волосы с ануса сбрил.
Раньше боялся на парах уснуть
Сейчас я уже "дворянин"

Чёртовы люди, говно и тряпьё
Я тут великий один.
Злобный, будто с похмелья зверьё
Мозг с моей жопой един

Летаю теперь я в осознанных снах
Как над Парижем фанеры
Посеял мобилку, отвратный мудак
В общем, просрал полимеры.


Рецензии