К Волошиной Наталье моей возлюбленной женщине и ма

Ваш образ так меня пленил,
Но были выставлены баллы!
Ваш лик мне голову вскружил,
Но жизнь - не ваши интегралы.
 
К вершине знаний шёл мой путь
Через ужасные мгновенья.
На лёгкий путь мне не свернуть,
Но не забыть былого пенья.
 
А может, дух Ваш и вдохнёт,
Пробьёт научные стязания,
И страсть ко мне ещё придёт.
Пока лишь, всё одно - мечтание.


Рецензии