Мишка-фантазёр
Странный
Мишка
Боится,
Что шишка
Набьет
Ему шишку,
А то, что бочка меда,
Если упадет,
То этого Мишку
И вовсе убьет.
И вот он
Под деревом
Сидит и ждет,
Когда же
Пчела ему
Мед принесет.
08.09.2013
Свидетельство о публикации №113091800484