Ангел Хранитель

Все пройдет, печаль и радость
Ты только не грусти мой друг
Ведь суждено, познать вам сладость,
Сладость жизни, прикосновение любимых рук,

Жизнь как ручей ,полна молчанья,
И каждый миг, определяет суть,
А радость, счастье,  Любовью обвенчает,
И будет сердце жить, и отбивать свой стук,

Вибрации, холодного потока
Переключают вас, на жизнь свою
Ты милый друг уверуй в Бога
И  отпусти на волю суету,

Пусть искорка, та что дана Всевышнем,
Как семя, прорастет в тебе,
Ты откажись от воли низших,
Прими, построй, свою Любимую судьбу в себе.

Ведь человек как човник силы,
А жизнь , река бурлящая во вне,
Познай себя, открой ты сердце,
И будет жизнь, довольствовать в тебе,

И солнышко, лучами добрыми согреет,
Земля, от бури сбережет,
Душа, всегда в покое будет,
А Ангел твой, тебя не подведет.

Ты глазки, приоткрой по шире!
И посмотри, как мир прекрасен,
Вы рождены с особой силой!
Не прячь свой нрав, он не ужасен!

Ты будь открытым, верным, сильным!
Но не давай, на голову залезть,
Не бойся ты, своей природы,
И избегай вранья, и лесть.

Вы рождены, для осознания,
Вы рождены, себя познать,
Ты выбирай свои желанья,
Ты верь в себя, и не дадут упасть!

Ведь сколько хаоса, вы сотворили?
И сколько нужно нам, за вами подметать?
Ведь Ангелочки тоже Живы!!!
И им в Любови бы порхать……!!!!


Рецензии