Поговори со мною, Осень золотая...

Поговори со мною, Осень золотая,
Ну от чего с тобой так дышится легко?
Листва кружит, с деревьев облетая,
А я витаю мыслями на небе высоко.

Скажи, о чем мечтаешь Бабьим летом,
Когда еще вовсю порхают мотыльки.
Откройся честно, не тяни с ответом,
Чего желаешь в эти чудные деньки?

А я признаюсь, не тая, в тебя влюблен,
И очарован красотой твоих нарядов.
Сияньем злата совершенно ослеплен,
Я под магическим гипнозом твоих взглядов.

Желанье тайное хочу тебе поведать,
Которое скрывал от всех уж целый год.
Вкус губ твоих рябиновых отведать,
Ну а любовь со временем придет...

Смутилась Осень, от интимности признаний,
Слегка коснулась все же губ моих, шепнув...
Мне Бабьим летом страстных хочется желаний,
Прижалась нежно, и умчалась, ускользнув...


Рецензии
Замечательное стихотворение, Володя. От души понравилось)

С улыбкой и теплом,
Л.

Любовь Кондратова   18.09.2013 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба! Бабье лето - божья благодать...
От Осени мне просто сносит крышу...
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   18.09.2013 22:00   Заявить о нарушении