Крыши мыши... шуточная

      Крыши мыши…

Жил один художник, а рядом жил сапожник
Шил один ботинки, а тот рисовал
А к ним вечерами, приходил разбойник
Каждый с убеждением, что все понимал

Художник о ботинках, сапожник о картинках
А разбойник просто, где, кого поймал
Кто кому, что должен, не в будущем, так в прошлом
Было видно сразу, каждый дело знал


Ох, ты мать частная, ой страна, родная
Сколько образованных ну вообще завал
Если после третей не под стол, так вместе
Каждый свою песню в хоре на пивал

Закатился в кучу и сказал он круче
Буду вашей крышей, форменный нахал
Выпил одну рюмку, а потом другую
Только после третьей, он под стол упал

И не стало крыши, съели ее, мыши
А они как прежде, весело поют
Если после третьей, не под стол, так вместе
Так у нас в России, весело живут
Павел Марков18.09.2013г.Чита


Рецензии