Вот и бродят порой половинки...
То в миноре поют, то мажор.
Да и мы с ней порою строптивы,
Пронесемся, как тот метеор.
Счастье ищем мы все за горами,
Рядом, вроде, и быть не должно.
Понимая чуть позже с годами,
Было близко, под боком оно.
В каждой встрече есть смысл несомненно,
Как же сложно его угадать.
Воспеваем его вдохновенно,
Только нет уже времени ждать.
Вдруг с любовью пройдет стороною,
Не успев Вашей искры принять.
А иной - Вас накроет волною,
Но не сможет с любовью обнять.
Вот и бродят порой половинки,
Спотыкаясь на ровной дороге.
Вновь столкнутся на узкой тропинке,
Растеряв жар любовный в итоге...
"Без любви и любовь умирает..."
В сердце рана саднит, как осколок.
Да, с годами она догорает,
Колет только, как сотни иголок...
"Без любви и любовь умирает..."
В сердце рана саднит, как осколок.
Да, с годами она догорает,
Колет только, как сотни иголок...
На стихи - "Ты пройдёшь, - я тебе не замечу",
Лиза Тарасова. http://stihi.ru/2013/09/16/8450
Свидетельство о публикации №113091800474