18. 09. 13. Рванулась в небо огненная боль...

Стихотворение вдохновитель
"КОГДА ЗВЕЗДА УПАЛА НА ЛАДОНЬ..."
Николай Наумов Бард (его страничка в "Избе-Читальне").

Рванулась в небо огненная боль
и слезы затуманили глаза...
И свет лампады хлынул на ладонь,
и шлейфы вечности легли на образа.

Мне так хотелось счастья и любви
и чтобы время замедляло бег,
но пламя бушевавшее в крови
шальные мысли превратили в снег.

Я понял, что не в силах больше ждать,
когда наступит ласковый рассвет,
что не умеет запредельность лгать,
что ей известен выигрышный сюжет.

Сражаться невозможно с пустотой...
Обиженный судьбой, лечу над бездной.
Создам свой мир, за огненной чертой,
не покорюсь суровой вьюге снежной.

(с) Ирэна Артемьева, 18.09.2013 г.

Музыкальное сопровождение тут:
Ссылка на мою страницу (там все мои плейкасты и отклики ("Рванулась в небо.." тоже там):
http://www.stihi.ru/diary/art500/2012-06-20


Рецензии
Ирэна, стих очень хороший!Понравился!
С уважением,Светлана

Светлана Слепова   19.09.2013 21:28     Заявить о нарушении
Светланочка, благодарю сердечно.

Артемьева Ирэна   23.09.2013 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.