Тайфун
Безликая любовь ,на что же ты похожа ?
Любила , била наотмашь ,хранила .
Во что ты сказки превратила ?
Осел тайфун желаний страстных .
Я знаю , притаилась ты .
На перепутье новых правил ,
Дождем иль снегом позабавишь ?
Довольно холода и страсти ,
Хочу спокойно лишь упасть в объятья .
НАВСЕГДА …
Свидетельство о публикации №113091804715