Письмо другу

Ты по ту сторону океана, я по эту --
    просто.
Ты говорил, у меня неплохо получается
   быть поэтом.... Сносно!
Ты пишешь свои программы из простых
  чисел-  yes!
А я подбираю слова и фразы, ищу
  в них смысл, мой крест!
Суматоха дней. у тебя работа, опять
  работа. Понимаю, Юра.
А я тут шучу, пишу -  дожди у нас, знаешь
  нечего не охота, так - играю_)
  халтрура..._)
Просто забиваю мозг порцией андреналина,
  так проще.
А потом считаю количество выпитого
  кофеина. Ну, что Инна?
  и сигарета, в общем.
Да, знаешь, осень! Она разная бывает,
  понимаешь?
И такая тоже - серая и грязная!
  Привыкаешь!
Книги читаю, как ты хотел, еще
 живу,  общаюсь -
  нормально.
Листаю будни каленарных дней,
 короче, чем-то занимаюсь,_)
 реально.
А... глупо, как-то все одно и тоже -
 надоедает. Слякоть!
Да, ладно, все-равно шучу, но... пока
 не помогает, плакать?_
А, будет время, мы стобой поговорим,
 пошутим. Точно!
 Да, настроение - ерунда! Найдем мы
  темы и раскрутим, прочно!

P. S. И если что, найдешь меня по
 майлу...ну, если срочно._)

Innes


Рецензии