Посмотри что стало с Миром
Будь сильней будь сильней
Этот Мир разбит на части
Нет идей закрыта дверь
Посмотри что стало с этим Миром
Посмотри не станет он единым
Там за горизонтом пустота
Ты видишь это небо эти слёзы дождя
Поверить сложно в чудо где правит суета
Ты видишь это небо эти слёзы дождя
Поверить сложно в чудо где правит суета
Чей-то сон удар об стёкла
Он хотел лишь летать
В небесах закрыли окна
Не хотят нам доверять
Посмотри что стало с этим Миром
Посмотри не станет он единым
Там за горизонтом пустота
Ты видишь это небо эти слёзы дождя
Поверить сложно в чудо где правит суета
Ты видишь это небо эти слёзы дождя
Поверить сложно в чудо где правит суета
Свидетельство о публикации №113091804601