Листья падают-горькие слезы

Облетает листва с той березы
Что сажал мой отец пацаном
Листья падают-горькие слезы
О прожитом уже,о былом
Голубь мокнет средь луж на асфальте
Под зонтами укрылся народ
В золочёном пришла осень платье
А душа всё ещё чтото ждет
Листья кружат и с ними уходят
Незаметно часы навсегда
Кто мгновения эти запомнит,
Улетят прочь столетья когда?
Капли в лужах ещё помнят небо
В них ещё бьется рябью полет
И пора уходить уже мне-бы
Только сердце чего-то всё ждет
Осень,осень-известная плакса
Как царица нарядом шурша
Захватила врасплох меня властно
И застыла в смятеньи душа
Облетает листва с той березы
Под которой счастливым я был
Листья падают-горькие слезы
Всей душой осень я полюбил...


Рецензии
Не грустится мне и не плачется, как и вам...Права, Александр? Пусть листва ковром поуляжется. Полюбил?! Так то Божий дар... С уважением. Людмила

Любар   19.09.2013 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.