Критическое стихотворение

Я, Коля Карамазов - хороший ученик!
Веду себя прилично,
Но не всегда тактично.
Я в споре и повсюду
Всегда лишь первым буду,
Я в жизни и в науке всего-всего постиг.
 
Я, Коля Карамазов - вполне приличный сын!
Я делать всё умею,
Ничуть не оробею:
Любое дело взять,
Поесть, попить, поспать,
Но мыться не желаю, расту, как хрюшка-свин.
 
Я, Коля Карамазов - отличный фантазёр!
Поэт я неизвестный,
Но очень интересный.
Могу писать и прозу,
Любую скорчить рожу, как истинный актёр.
 
Я, Коля Карамазов, упрямый, как осёл.
Ничем не удивляюсь,
Во всём всегда стараюсь:
Пойти наперекор,
Молоть отпетый вздор.
Бородки, правда нету, зато усы завёл!


Рецензии