Ты пой, соловей

Мне пропел сегодня песню,
Тихо соловей,
О любви крылатой своей.
Не во сне, а наяву,
Пел он песенку свою,
Песенку забавную.

Пр.
Ты пой, соловей, о любви своей,
О любви большой, о любви не земной.
Ты пой, соловей, о любви своей,
О любви простой, крылатой своей.

Твоя песня мне понятна
Хоть не знаю слов,
Я твоих красивых слов.
Моё сердце согревала
Песенка твоя,
Песня соловьиная.

Пр.

Ты пропой повсюду песню
Эту, соловей,
О любви крылатой своей.
Разожги сердца людей
Песнею простой своей,
Песней о любви своей.

Пр.


Рецензии