На приморском рынке
Купол неба засыпан листвой.
Распыли мою быль по пылинке
И по брызгам разбрызгай прибой!
Не у пристани, не у причала –
У торговых рядов на виду
Ты начни свою песню сначала –
И на зов тишины я приду –
Раскрывающей жабры и зевы
Жадных рыб на унылых лотках,
Где палатки – и справа, и слева –
Словно шхуны у моря в руках.
Свидетельство о публикации №113091804485
Надя Яга 21.09.2013 17:41 Заявить о нарушении