Она права

А Жизнь права. Пройдут года. Пройдет она.
 Она одна.
И смерть права. Безлика холодна. Смиренна и жива.
Жива без зла.
Любовь права. Безумна и проста. Желанна и больна.
Бывает что печальна.
И злость права. Сурова и нага. Безжалостно права.
Права, но не надолго. ( права когда в глаза)
Печаль права. Тосклива безнадежно. Спокойна бестревожна.
И тем права.
И грусть права. Зачем слова ведь есть слеза. Омой глаза.
Забудь что ты права. 


Рецензии
ponravilos'......

Дашо Аргунская   18.09.2013 21:36     Заявить о нарушении