К заветной мечте

Так должно было быть,
Так положено,
Хоть и сердце признаюсь,
Встревожено,
Это опыт,
Спасибо,
Прожит,
Жизнь 
Не ждет,
Она дальше
Бежит,
И ко мне верно 
Счастье уже
Прибежит,
Прилетит
И примчится,
Просто  так,
Сквозь
Черты и границы,
Поселившись
На первой
Странице,
Карты 
Той что
К заветной
Мечте!
18.09.2013


Рецензии