Сад осенний душу манит...

 Сад осенний душу манит,
 Тишиной и покореньем.
 Ароматом одурманит,
 Завлекая откровеньем...

 Редки на ветвях листочки,
 Яблок несколько забытых.
 В голове сложились строчки,
 Жаль, из слов давно избитых...

 Сути жизни не понять,
 Созерцая сад осенний.
 Загляну в него опять,
 Как поманит цвет весенний...


Рецензии