Красота

а мне кричать хотелось
от красоты невыраженной
невырожденной
нерожденной
не выражаемой, но
до боли выразительной
абсолютно спасительно то
что это видят мои глаза
красота спасает от безумия дня
но до конца я так
и не могу сказать
как красота мне близка


Рецензии