И радость с вами разделю!

 Друзья мои!
           В беде - мне утешеньем,
Поддержкою
            в ошибках, и - судьёй!
Делюсь я с вами
                радости мгновеньем,
Оказанным
                суровою судьбой:
Тянулись 9 месяцев
                волненьем,
Как - будто -
                ожиданьем в 9 лет,
Как мной когда-то
                мама разродилась
В сентябрь!
             А Спонсор - книгой!
                В Свет!
Прорвали чувства
                океан терпенья,
Переплетясь,
                взлетели вихрем в раж!
Да мыслей лёд
               в миг охладил их рвенье -
Какой же бедный,
                мизерный
                тираж...
Спасибо Спонсору,
                конечно, и за это.
В болезнях века
                нет Его вины...
Но как обидно!
                Боже! Ка-ак обидно
За весь сумбур сей
                "деточкам войны"!               


Рецензии
Дорогая Ольга Анатольевна, я рада, что Ваша книга увидела свет. Поздравляю!
Хорошо,что есть внимательные спонсоры. Я вспоминаю времена, когда за стихи получала гонорары. Но остаётся только мечтать о тех временах. С уважением и теплом души Лия Константиновна.

Лия Константиновна Телегина   02.02.2014 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.