Защита
Кто у Всевышнего живёт за пазухой,
тот нашёл приют в тени Его.
Убежище его твердынею несказанной
горит надеждой, как прижжённое клеймо.
В силки не даст попасть Он птицелова
и водопад несчастья иссушит.
Его крыла надёжные оковы
стеною верности, как щит большой стоит.
Не испугает тёмной ночью ужас
и стрелы мчащиеся днём
Болезни от бессилья злобно тужась
утихнут, когда с Ним идём.
Падут враги к ногам навозом
сгорев от злости, как жнивьё.
По их безвольным вывернутым позам
поймёшь, в чём преимущество твоё.
Сказав однажды: «Ты моя защита»,
Всевышнего укрытием избрал.
Для горя сердце навсегда закрыто
твой дом приютом счастью стал.
Ведь ангелы Мои укутают заботой
незримо охраняя на пути,
нося с любовью и охотой,
уча, как камни не споткнувшись обойти.
И лев, и кобра будут безопасны.
Избавлю, защищу тебя.
Истает труд врагов твоих напрасный,
ведь Я – любовь и ты познал Меня!
Свидетельство о публикации №113091804370